Узнайте стоимость

Как выбрать хостел в Москве

Отправляясь в командировку, самый важный вопрос, возникающий у вас: где остановится? Многие современные молодые сотрудники отдают предпочтение хостелам. Этому есть несколько причин.

  • Во-первых, хостел — это место, где можно найти новых друзей и знакомых, даже из-за границы. Там царит открытая легкая атмосфера, способствующая дружелюбному общению.
  • Во-вторых, это дешево. Даже в центре Москвы хостел может обойтись в несколько раз дешевле гостиницы.
  • В-третьих, в хостелах часто останавливаются знаменитые деятели искусства и музыки. Можно завести даже звездные знакомства.
  • В-четвертых, близость к основным достопримечательностям Москвы. Много достойных хостелов расположены так, чтобы из них было легко добраться до любой точки столицы.

Но для командировочных важен еще один аспект. Выдают ли в хостелах документы на проживание. Как правило, в таких заведениях вам могут не предоставить полный комплект отчетных бумаг. Но это не проблема, поскольку в нашем агентстве вы можете получить документы командировочных уже через час после обращения.
Мы подготовим полный комплект, который вы просто принесете своему бухгалтеру. Наши документы на гостиницу настоящие, имеют 100% подтверждение. Цена полного комплекта составит лишь небольшую часть от стоимости номера в гостинице.
Что нужно знать при выборе хостела?

    1. Расположение. В Москве дешевых мест для ночевки очень много. Посмотрите внимательно на карту и изучите основные части города. Распишите свой командировочный маршрут. Определите, какие ближайшие хостелы расположены вдоль вашего маршрута. Так вы сэкономите огромное количество времени при дальнейшем передвижении.
    2. Размещение. Будьте готовы к тому, что комнату придется делить с другими людьми, часто противоположного пола. Сразу определите для себя, сможете ли вы переночевать там, где живет от 4 до 6 человек. Если вы к этому не готовы, ищите хостел, предлагающий отдельные комнаты.
    3. Отзывы. Самую лучшую характеристику любому хостелу сделают отзывы тех людей, которые уже останавливались там. Поищите на сайтах и форумах, и вы обязательно поймете, чего стоит тот или иной ночлег.

Хостел — это отличный вариант экономии ваших средств, тогда как документы командировочным подготовит наша компания. Мы сделаем документы из гостиницы для командировочных, в подлинности которых никто не усомнится. Вы принесете в бухгалтерию чеки на сумму, превышающую стоимость вашего настоящего проживания, а разницу заберете себе и никто не усомнится в правдивости предоставленной вами информации