Узнайте стоимость

Когда командировка — это полезно

Работа, связанная с постоянными разъездами очень тяжела. В этом уверенны 50% работодателей и столько же сотрудников. Но сегодня хочется поговорить не о сложностях постоянных путешествий, а об положительных сторонах командировки.
Почему в современном мире со стертыми благодаря интернету границами, вакансия сотрудника с командировками очень востребована. Почему тысячи людей ежедневно перемещаются по городам с различными задачами? И какие выгоды может принести командировка в столицу. Об этом мы расскажем далее.
Какие основные цели командировки?

    • Проведение переговоров, заключение контрактов;
    • прохождение обучающих тренингов, курсов, семинаров;
    • презентация компании и ее товаров или услуг на выставках различного уровня;
    • ремонт или установка специального оборудования, которым занимается только ваша компания;
    • проведения различного вида научных изысканий.

Это все первостепенные цели, которые ставят перед командировочным сотрудником работодатель. Но есть и другая очень важная цель — заработать. Ни для кого не секрет, что оплата труда сотрудника на выезде должна быть повышенной. Дополнительно оплачиваются расходы на питание, проживание и транспорт. Сегодня мы расскажем, как еще можно заработать на документах для командировочных, и как успешно пользуются этим методом сотни людей ежедневно.

Документы за проживание в гостинице — это ваш шанс вернуть от 50% до 85% от потраченной на проживание суммы. Представьте, как было бы здорово жить в Москве, есть бесплатную еду, ездить на оплачиваемом транспорте, так еще и в конце получить денежную выгоду. Мы расскажем как для этого использовать квитанции гостиницы Москвы.
В первую очередь, вы должны найти себе дешевое жилье. Это может быть недорогой отель, хостел или просто ночевка у друзей или родственников. В последнем случае вам вообще не придется тратить на жилье денег.

Далее вы заказываете квитанции гостиницы для командировки. Вы спросите, где можно купить чеки для отчетности? Конечно же в нашей фирме. Мы уже много лет помогаем командировочным сотрудникам и знаем прекрасно все нюансы бухгалтерии. Ознакомьтесь с бланками проживания в гостинице на нашем сайте.

Через час после вашего обращения, мы привезем вам готовые квитанцию, договор гостиницы на ближайшую станцию метро. Наши документы правдивые, выписанные с соблюдением всех требований законодательства. В гостиничной книге делается запись о вашем пребывании в указанные даты, так что мы даем 100% гарантию подтверждения.
После этого, квитанцию за проживание в гостинице вы отдадите бухгалтеру. Он ее проверит, если нужно обратится к нам за подтверждением. И поскольку все документы легальны, бухгалтер не заподозрит ни какого обмана и начислит вам указанную в квитанции сумму.

Кроме экономической выгоды, командировки полезны для:

  1. Опыта. Переговоры — это очень сложный процесс, требующий навыков и знаний. Работа с новыми технологическими процессами — это путь к новым вершинам. Познавая в командировке что-то новое, вы совершенствуетесь. Вы становитесь мудрее и опытнее, а значит вам будет еще больше ценить руководство.
  2. Установления деловых контактов. Новые знакомства, непринужденные разговоры и деловые встречи — это все новые люди со своим багажом знаний, умений. Никогда не знаешь, кто может быть полезным на твоем жизненном пути. Чем больше полезных знакомств, тем быстрее можно будет в будущем использовать из для своей выгоды.

Таким образом, командировка — это огромные возможности. Путешествуйте, заводите новые знакомства, получайте эмоции, а о документах мы позаботимся сами.