Узнайте стоимость

Командировка в Москву. Как успеть все за два дня и не забыть про отчетные документы?

Как успеть решить все рабочие вопросы и посмотреть главные достопримечательности Москвы за два дня? Такой вопрос задают себе больше половины командированных сотрудников. В суматохе и сверхскоростном режиме жизни столицы можно легко забыть про все обязанности, связанные с важной документацией. Мы расскажем, что можно успеть посмотреть за два дня, и как не забыть про учетно-отчетные документы.

Прежде всего, вам нужно определится, где остановится на ночевку. Лучший вариант — недорогие хостелы ближе к центру. Вам будет удобно добираться до любого места, в том числе до делового центра и главных достопримечательностей — Красной площади и ВДНХ. Единственный минус, в дешевых местах ночевки вы не сможете получить чек из гостиницы для отчета в своей компании.

Но это не проблема. Наша компания предоставляет услуги отчетных документов. Что это значит для вас?

Во-первых, вы сэкономите деньги, остановившись в дешевой гостинице.

Во-вторых, в свою компанию вы предоставите настоящий чек из дорогой гостиницы, а разницу в сумме заберете себе;

В-третьих, вы сэкономите время, остановившись ближе к центру;

В-четвертых, у вас будет достаточно запаса средств и времени, чтобы посмотреть главные достопримечательности Москвы.

Форма отчетного документа представляет собой счет-фактуру с QR-кодом. Это чек-бланк строгой отчетности, в котором написаны реквизиты отеля, представившего услугу, количество проведенных там ночей и сумма покупки. Все документы настоящие и подтверждают ваш факт пребывания в гостинице, которая находится в Москве.