Узнайте стоимость

Расходы в командировке в Москву на 2 дня

По статистике, каждый 5 рабочий человек хотя бы раз отправлялся в командировку. Все поездки оплачиваются работодателем и учитываются в бухгалтерском учете. В данной статье рассмотрим форму отчетного документа, и что нужно принести работодателю для оплаты расходов.
Типы расходов в командировке на 2 дня
В нашей стране принято следующее разделение:

  1. проезд до Москвы и передвижение в городе;
  2. бронирование отеля;
  3. затраты на еду и личные потребности сотрудника;
  4. дополнительные услуги, имеющие отношение к работе.

Учетно-отчетные документы включают в себя все чеки, которые возможно взять и принести на работу. Билет на поезд, автобус или самолет. Оплачивается стоимость метро, трамваев и троллейбусов при наличии проездного билета. Во всех магазинах рекомендуется сохранять чек, поскольку он тоже относится к отчетности.
Суточные — это сумма денег, которая регулируется трудовым кодексом. В 2019 году она установлена на уровне 700 рублей в день. Сюда входят затраты на питание и личные потребности работника.
Отдельная статья расходов — это проживание. Даже одна ночь в Москве в дорогом отеле может обойтись от 5 тысяч рублей и выше. Не все готовы платить такую сумму.
У большинства россиян в Москве есть хотя бы один родственник или знакомый, у которого можно провести одну ночь и сэкономить расходы. Но где взять счет из гостиницы?
Мы предоставляем услуги отчетных документов. Заказывайте счет-фактуру за проживание в гостинице. Мы укажем сумму, которая вам необходима. Вам не нужно будет переплачивать за отель, когда есть возможность сэкономить. Вы просто предоставите чек на работе, его у вас примут и оплатят.
Ознакомьтесь с образцом счета-фактуры гостиницы. В нем указаны все необходимые реквизиты. Все документы подлинные! Никакого сомнения. Ваш бухгалтер моет проверить их, позвонив по номеру. И в отеле подтвердят ваше пребывание. Образец счета на проживание в гостинице доступен для ознакомления.
Стоимость счета из гостиницы для вас составит всего 5-15% от реальной суммы. Экономьте разумно, заказывайте образец счета гостиницы.