Узнайте стоимость

Тайм-менеджмент для женщин в командировке

Любая представительница прекрасного пола, кроме роли успешной бизнес-вумен, выполняет функции любящей жены, матери, хранительницы семейного очага. Бешеный темп жизни, в котором нужно успеть слетать в Москву, затем вернутся домой, мужа, суп сварить, на маникюр сбегать, отправить на родительское собрание папу, еще и чеки строгой отчетности начальнику отправить.

Не удивительно, что в таком ритме можно упустить самые важные нюансы командировки. Мы расскажем про основы тайм-менеджмента для женщин, а также дадим работающие советы по организации вашей рабочей поездки.

С чего начинается любая командировка? С багажа. Для женщины ее сумка — это не просто чемодан с ручками. Это ее и гардеробная, косметичка, походный офис и прочее. Чтобы все необходимые вещи поместились в один чемодан, разделите их условно на составляющие части. Предметы для ухода — в правом углу, одежда — в левом. А в боковом длинном кармане выделите место для самых важных документов. Сложите их в отдельную жесткую папку. Сюда обязательно поместите все бумаги для командировки, блокнот на все случаи жизни, листок с контактами отелей, а также не забудьте про чеки для отчетности.

Организационные советы для любой командировки:

  • в дорогу нужно брать одну сумку среднего размера;
  • маникюр, педикюр нужно сделать за 3-4 дня до поездки;
  • стрижка должна быть такой, чтобы на ее укладку уходило минимум времени;
  • научится расслабляться в любых условиях.

В заботах обо всем на свете, женщины забывают о самом главном — о документах строгой отчетности, которые нужно будет предоставить из столицы своему работодателю. Но теперь это не проблема. На нашем сайте вы можете оставить заявку и мы в течение часа привезем чеки для отчетности в любую точку Москвы.

Цена чеков для отчетности в Москве — составляет 5-15% от стоимости размещения в гостинице. Если вы ночевали у знакомых или друзей, вы сможете существенно сэкономить  бюджет. Чеки отчетности — это залог вашего доверия перед работодателем. Цена, которую вы за них платите — это ваша реальная выгода.

Если у вас очень мало времени и нужно успеть сделать как можно больше дел, доверьте формирования вашего пакета документов нам. Мы делаем быстро, качественно с 100% подтверждением из отеля. Проводите командировки с пользой!