Узнайте стоимость

Требования для справки с гостиницы о проживании

Рассмотрим, что такое справка-подтверждение о проживании в гостинице, зачем она нужна и как ее заказать. Если вы впервые едите в командировку, и для вас путешествие новое, вы наверняка не знаете множество нюансов. Приехав в родной город, может оказаться, что чего-то не хватает, отчета нет и где брать документы не понятно.
Основные требования
Ознакомьтесь с образцом справки о проживании в гостинице. Она представляет небольшой лист бумаги с информацией о месте ночевке. Её вы относите в бухгалтерию, где проверяется подлинность.
Для чего нужна справка о проживании в гостинице:

    • Для налогового учета. Проверки инспекторами проводятся регулярно. Если обнаруживается, что деньги были выделены на отель, но справки нет, это преступление. За него предусмотрена административная ответственность. К любым финансовым вопросом нужно относится серьезно.
    • Для отчета перед руководством. Директор доверяет вам, посылает с важным рабочим заданием, а значит — он ждет от вас добросовестного отношения. Сделав чеки на гостиницу в Москве, вы, тем самым, подтверждаете ваше местонахождение в определенное время.

Вы можете снять квартиру с отчетными документами. В Москве таких услуг много. Но стоимость квартиры не всегда меньше гостиницы.
Мы расскажем вам самый дешевый вариант.
Первый шаг — ищите знакомых, родственников, друзей, которые живут в столице и смогут принять вас на день или больше. Но не забывайте о справке о проживании. Ее вы можете получить в нашей фирме. Мы сделаем чеки в Москве за сумму. Которая намного меньше их реальной стоимости.
По приезду в родной город, вы предоставите своему руководителю настоящие чеки и справку о проживании! Мы выписываем их из реально существующей гостиницы, так что ни у кого не останется сомнения о их подлинности.
Мы осуществим бесплатную доставку до метро в Москве или отправим экспресс-почтой в любой город России. Стоимость наших услуг составляет 5-15% от реальной стоимости чека. Это намного меньше, чем вы бы отдали за ночь в дорогом отеле. Вам вернутся поистраченные деньги, а нам — приятные эмоции за помощь доброму человеку.