Что-то пошло не так в командировке?

Увы, но никто не защищен от форс-мажорных ситуаций. Вы не всегда сможете предвидеть или предупредить возникновение того или иного события. Но есть несколько советов, которые помогут преодолеть сложный момент.

Какие форс-мажорыне ситуации могут произойти в командировке?

  1. Задержка рейса. Такая ситуация имеет некоторые негативные последствия. Вы опоздаете на встречу, вам не возместят время ожидания, если оно будет превышать один день и т. д.
  2. Болезнь в командировке. Если сотруднику необходима госпитализация, то за эти дни он не получит денежное возмещение расходов по найму жилища.

Самое страшное, что ждет приезжих в Москве — украли важные документы, деньги, в том числе чеки гостиницы с подтверждением. Храните деньги и документы, раздельно. Наличные деньги нужно брать по минимуму, а остальное — класть на банковскую карту. Делайте копии гостиничных чеков с подтверждением.

Из любой ситуации можно найти выход. Документы можно запросить выслать еще раз. Деньги попросить в долг или связаться с работодателем, который, возможно, поймет вашу ситуацию и поможет. А гостиничные чеки с подтверждением вы можете купить в нашей компании.

Для вас это будет выгодно вдвойне. Мы предоставляем реальные чеки гостиницы с подтверждением вашего проживания. Если вы остановились в более дешевом номере или у знакомых, то обратившись к нам, вы получите гостиничный чек с подтверждением в Москве на сумму, превышающую ваши затраты. Таким образом, ваш работодатель выплатит вам те деньги, которые будут в чеке, и вы сможете компенсировать часть потерянных средств.

И напоследок мы расскажем о некоторых фразах, помогающих успокоить себя при возникновении форс-мажоров:

  • «такое случается не только со мной»;
  • «обокрасть могут любого, главное, что я могу купить гостиничные чеки с подтверждением в Москве»;
  • «это неожиданность и новое приключение»;
  • «все, что делается — к лучшему!»;
  • «главное, что я жив и цел».

Чтобы не случилось у вас в командировке, помните, что вы не одни. Есть люди, которые всегда готовы поддержать вас и прийти на помощь.